La ceremonia se realizará el martes 3 de octubre, a las 11 horas, en el 5º piso A del Edificio Comunal.
El curso, que se dictó el pasado mes de mayo, forma parte de las acciones que lleva adelante la Administración para contribuir con la seguridad de los productos alimenticios que consume la población.
Se trató de una propuesta gratuita promovida por la Dirección de Higiene y Medio Ambiente de la Intendencia de Maldonado, en forma conjunta con el Instituto Nacional de Carnes (INAC) y la Facultad de Veterinaria.
La capacitación reunió a autoridades, técnicos, empresarios, operarios de carnicerías y transportistas relacionados al rubro, quienes mostraron gran interés ante esta convocatoria.
En la oportunidad, se abordaron temas tales como: el Marco Normativo Nacional, Clasificación y Tipificación de Carnes, Inocuidad Alimentaria y Microbiología, Calidad de Carnes, Higiene y Desinfección, Demostración Práctica de Cortes de Carnes Tradicionales y Alternativas.
Intendencia de Maldonado Edificio Comunal, Acuña de Figueroa y Burnett